Comment fonctionne le Relationships Manager ?

Le Relationships Manager est un outil accessible uniquement aux utilisateurs Pro.

Le Relationships Manager est un outil puissant permettant de voir en un coup d'oeil toutes tes relations Twitter : les personnes que tu suis et qui te suivent, etc.

Filtrer les relations

Tu peux filtrer par nom grâce à la barre de recherche.
Tu peux aussi décider d'afficher uniquement les comptes certifiés ou compte privés en cliquant sur "Filtres".

Trier les relations

Tu peux trier les relations en cliquant sur le nom des colonnes (par exemple "Abonnés").
Une flèche apparaîtra ensuite à côté du nom de la colonne pour voir l'ordre de tri.

Clique 1 fois pour trier par ordre croissant
Clique 2 fois pour trier par ordre décroissant
Clique 3 fois pour ne plus trier

Effectuer des actions

En cliquant sur la flèche à droite de chaque relation, tu pourras voir un menu s'afficher avec plusieurs actions pour effectuer des actions rapidement.

Mis à jour le : 16/02/2022