Articles sur : Mon Compte
Cet article est aussi disponible en :

Comment supprimer mon compte ?

La suppression de compte est une action irréversible, elle supprime absolument toutes tes données. Par la même occasion, nous révoquons automatiquement les tokens générés pour accéder à ton compte Twitter ainsi que les permissions que tu nous avais accordées.

Lorsque les tokens Twitter sont révoqués, Affinitweet.com n'apparaît plus dans la liste des applications autorisées sur Twitter, il n'y a donc nul besoin de révoquer l'application de ton côté ! Pourquoi on les conserverait si tu n'utilises plus Affinitweet ? On est réglos jusqu'au bout 😊

Pour supprimer ton compte :

Va sur affinitweet.com
Survole ton nom d'utilisateur et clique sur Mon compte
Descend dans ton profil jusqu'à la partie Compte
Clique sur Supprimer mon compte
Une fenêtre s'affiche, valide ton action en maintenant le bouton appuyé
Ton compte est maintenant supprimé, tu seras redirigé vers la page d'accueil

En supprimant ton compte, ton historique sera également nettoyé. Cela signifie que tu ne pourras plus voir tes résultats générés, pense bien à les sauvegarder si tu en avais pour ne pas les perdre.

Même si on est triste de te voir partir, tu pourras évidemment toujours créer un nouveau compte Affinitweet avec ce même compte Twitter par la suite ! On t'acueillera avec grand plaisir une nouvelle fois 💜

Mis à jour le : 18/05/2020