Qu'est-ce qu'Affinitweet ?

Affinitweet est une plateforme proposant des fonctionnalités de statistiques et de divertissement.

Tu dois certainement avoir déjà entendu parler de nous pour nos fonctionnalités virales et amusantes telles que le Valentine, Secret Crush, Hidden Twin et bien d'autres... Mais pour autant nous avons des fonctionnalités qui te permettent de découvrir des statistiques à propos de ton compte Twitter, comme par exemple le Top Friends, Emoji Mood, Famous Followers, etc.

À propos de nous

Affinitweet est une plateforme créée en février 2015, depuis plus de 7 ans nous l'améliorons sans cesse pour être cette version que tu connais. Nous comptons actuellement plus de 10 millions d'utilisateurs qui nous font confiance à travers le monde, dont plus de 400 000 actifs chaque mois. Affinitweet est disponible en plus de 10 langues grâce à nos exceptionnels traducteurs 💜

En quoi Affinitweet est différent ?

Là où nos concurrents ne font cela que pour l'argent, nous sommes fiers de pouvoir nous démarquer d'eux car nous misons tout sur la qualité, qu'elle soit :

de ton experience sur la plateforme ;
des images générées pour tes résutlats ;
de la fiabilité de nos fonctionnalités de statistiques ;
ou encore de la relation avec notre communauté.

En plus de ça, nos utilisateurs sont au centre de tout de par l'importance que nous leur accordons, nous avons une forte politique de confidentialité et nous ne sommes absolument pas comme les autres plateforme dans notre genre qui doivent vendre tes données ou faire des actions sans ton consentement.

En parlant d'argent, tu peux d'ailleurs en savoir plus sur notre rémunération ici.

Retours et transparence

Comme nous attachons beaucoup d'importance à ce que nous faisons, nous avons décidé de nous mettre sur Trustpilot, une plateforme permettant de recueillir les avis de nos utilisateurs.

Tu peux d'ailleurs voir que nous invitons tous nos utilisateurs à laisser un avis (qu'il soit négatif ou positif) à propos de leur expérience sur Affinitweet à plusieurs endroits, et nous affichons les avis les plus récents sur la page d'accueil (évidemment là on prend les meilleurs 😇).

Si tu souhaites consulter nos avis ou en laisser un, tu peux le faire en cliquant ici.

Confidentialité et légalité

Comme nous aimons faire les choses bien et que nous n'avons rien à cacher, vous pouvez trouver toutes les informations à propos de nous et la manière dont nous traitons les données sur ces pages :

Données et confidentialité : affinitweet.com/privacy
Conditions d'utilisation : affinitweet.com/terms
Mentions légales : affinitweet.com/legal