Comment fonctionne le ID <> Username Converter ?

Le ID <> Username Converter est un outil disponible uniquement pour les utilisateurs Pro.

Le ID <> Username Converter te permet de convertir les noms d'utilisateur Twitter en ID et vice versa en temps réel. Tu peux convertir un à un ou ou plusieurs à la fois, voici comment :

Détection automatique des types

Par défaut, le système essaie de détecter ce que tu écris pour définir si c'est un ID ou un nom d'utilisateur.

Dans certains cas, tu peux vouloir trouver un nom d'utilisateur qui ne contient que des chiffres (par exemple 300). Le système détectera donc un ID si tu n'ajoutes pas le préfixe @.
Tu peux changer manuellement le type en cliquant sur l'icône de conversion, de cette façon le type sera changé et tu auras la réponse correcte.

Conversion des noms d'utilisateur en ID

Lors de la conversion des noms d'utilisateurs en IDs, tu peux utiliser le nom d'utilisateur avec ou sans le préfixe @, c'est comme tu veux.

Convertir plusieurs identifiants ou noms d'utilisateur à la fois

Tu peux écrire ou coller ce que tu veux séparé par un espace :

username1 username2 username3 username4

Ou séparé par une virgule :

12,13,14,15

Ou par un retour à la ligne :

username1
username2
username3
username4

Ou ce que tu veux, nous détectons automatiquement les séparateurs et supprimons le @ pour toi :

username1 @username2, username3
username4