Affinitweet Pro

Qu'est-ce qu'Affinitweet Pro ?

Affinitweet Pro est une offre ayant vu le jour plusieurs années après le lancement d'Affinitweet. Nous avons lancé cette offre pour répondre à une forte demande de nouvelles fonctionnalités (que nous appelons "outils") pour des besoins plus professionnels.

Qu'est-ce qui est inclut dans Affinitweet Pro ?

Affinitweet Pro comprend l'accès à des outils inédits et remplis d'utilité, pour gérer votre compte Twitter comme un pro, ainsi que divers avantages comme la suppression des pubs, une file d'attente prioritaire pour les fonctionnalités, etc. De nouveaux et nombreux outils sont déjà présents et continueront de voir le jour au fur et à mesure.

Clique ici pour avoir plus de détails ou devenir Pro

Questions diverses

Combien ça coûte ?

Affinitweet Pro est vendu sous forme d'achat unique (donnant un accès à vie), dépendant du taux d'influence du compte Twitter. Le taux d'influence est mesuré par le nombre de followers, qui déterminera le tarif de l'achat. Pour en savoir plus sur la grille des prix, clique ici.

Affinitweet devient entièrement payant ?

Non, tout ce qui existait avant l'arrivée Affinitweet Pro reste gratuit, c'est-à-dire les dizaines de fonctionnalités proposées.
De la même manière, nous continuerons sans cesse de proposer de nouvelles fonctionnalités gratuite dans le futur.