Comment fonctionne le Deep Link Generator ?

Le Deep Link Generator est un outil accessible uniquement aux utilisateurs Pro.

Le Deep Link Generator permet de générer un lien qui pourra être ajouté dans un tweet pour être remplacé par un bouton "Envoyer un message privé", qui, lorsque cliqué, ouvrira une conversation privée avec toi.

Grâce à cet outil, tu pourras personnaliser les liens de différentes manières :

Ajouter une réponse pré-remplie

Par défaut, aucune réponse n'est renseignée, en cliquant sur le lien cela ouvrir donc juste les messages privés.
En ajoutant une réponse pré-remplie, cela ouvrira les messages privés et remplira la réponse dans le champ de l'utilisateur, qu'il pourra modifier s'il le souhaite avant de l'envoyer.

Ajouter un message de bienvenue

Si tu as un message de bienvenue actif, il s'affichera automatiquement lorsque l'utilisateur cliquera sur le lien.
Tu peux décider de changer le message de bienvenue affiché uniquement lorsque ce bouton est cliqué si tu le souhaites, en sélectionnant l'un de ceux que tu as sur ton compte.

Mis à jour le : 05/02/2022