Lorsque tu te connectes sur Affinitweet, le compte Twitter auquel tu êtes connecté sur le navigateur est utilisé. Si tu as changé de compte ou que tu souhaites te connecter avec un autre compte Twitter, les manoeuvres peuvent s'avérer difficiles. Il y a plusieurs manière de faire, voici comment :

Sans changer de navigateur

Va sur affinitweet.com
Survole ton nom d'utilisateur et clique sur Changer de compte
Tu seras redirigé vers Twitter, renseigne les identifiants de ton nouveau compte
Tu es désormais connecté avec ton nouveau compte sur Affinitweet

Navigation privée ou autre navigateur

Tu peux utiliser un autre compte en ouvrant une fenêtre de navigation privée
Ou utiliser un autre navigateur avec lequel tu ne t'étais pas connecté à Affinitweet