Articles sur : Mon Compte
Cet article est aussi disponible en :

Comment sauvegarder automatiquement mes résultats ?

Tu peux décider de sauvegarder automatiquement les résultats des fonctionnalités que tu effectues dans ton historique personnel. Cela te permet de voir les résultats précédemment générés sur Affinitweet, c'est plutôt utile pour par exemple comparer l'évolution de ton Top Friends au fil du temps ! 😊

L'historique est gratuit et n'a actuellement aucune limite, tu peux donc sauvegarder autant de résultats que tu souhaites. Nous nous réservons cependant le droit de changer cela à tout moment.

Par défaut, la sauvegarde des résultats n'est pas activée mais tu peux l'activer simplement depuis ton profil.

Pour sauvegarder tes résultats :

Va sur affinitweet.com
Survole ton nom d'utilisateur et clique sur Mon compte
Descend dans ton profil jusqu'à la partie Préférénces
Coche la case Sauvegarder les résultats
Tes résultats seront maintenant automatiquement sauvegardés

Ton historique peut être supprimé depuis l'option prévue à cet effet ou en supprimant ton compte.

Mis à jour le : 18/05/2020