N'utilisez pas Round Year Fun, c'est une arnaque.

Qu'est-ce que Round Year Fun ?

C'est une application web créée il y a quelques années, après avoir vu le succès d'Affinitweet. Ils ont voulu exploiter ce succès en copiant nos fonctionnalités pour générer de l'argent avec les publicités qu'ils affichent. Le problème c'est qu'ils ne s'arrêtent pas là.

Pourquoi est-ce une mauvaise application ?

Pour les utilisateurs :

Ils hébergent des malwares qui compromettent ta sécurité
Ils te font suivre des comptes Twitter sans ton consentement
Ils publient des tweets sans ton consentement

Pour nous :

Ils copient nos fonctionnalités (s'ils pouvaient au moins le faire bien)
Ils font bloquer notre compte Twitter à leurs utilisateurs
Ils détournent leurs mauvais agissements sur nous

Pourquoi font-ils tout ça ?

Il n'y a qu'une seule motivation : l'argent. C'est simple, bête, mais tout prend son sens.

En plus de ce site où ils gagnent de l'argent grâce aux publicités, ils ont créé un site d'achat de followers... et donc à ton avis quels comptes sont suivis par leurs utilisateurs puis mutés pour éviter qu'ils s'en aperçoivent ? Oui, ceux qui achètent des followers sur leur second site.

Pourquoi nous bloquent-ils ? Parce que nous essayons de mettre un terme à leurs agissements (tant qu'ils restent néfastes).

Quelles sont les preuves ?

La principale preuve que c'est une application néfaste est que Twitter a interdit la publication de tweets contenant un lien de leur site. Pour propager leurs services, ils utilisent clockurl, un service de réducteur de lien (certainement le leur) que Twitter ne peut pas bloquer pour le coup.

Les autres preuves sont des articles écrits par diverses personnes, on peut par exemple citer celui de Geoff Golberg qui a analysé en profondeur leur fonctionnement et mis en évidence les malwares qu'ils propagent : https://geoffgolberg.medium.com/twitters-negligence-is-astounding-c15a7eb29998.

Ensuite, nous avons acheté des followers sur un compte Twitter différent et bingo : ce sont leurs utilisateurs qui nous suivaient. Si vous avez été victime de leurs services, vous pouvez le vérifier facilement en regardant les médias des derniers followers de ces comptes qu'ils vous ont fait suivre : ils ont tous utilisé Round Year Fun récemment.

Puis finalement toutes les personnes se plaignant des effets néfastes sur leurs comptes Twitter après avoir utilisé cette application, on peut chercher ces termes sur Twitter : https://twitter.com/search?q=roundyearfun%20OR%20%22round%20year%20fun%22&src=typed_query.

Et Affinitweet dans tout ça ?

Nous ne faisons rien de tout ça et de manière générale, rien sans ton consentement (donc rien sans que tu sois prévenu).

Si tu veux savoir qu'est-ce qui nous différencie d'eux et pourquoi tu peux avoir confiance en nous, on t'invite à lire cet article : Qu'est-ce qu'Affinitweet ? et si tu as des questions, nous ne nous cachons pas, nous y répondrons avec sur notre chat, par email ou par message privé sur Twitter !

Mis à jour le : 13/02/2022